Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.
AMEIXA C/ DOCE DE LEITE Pão de ló, recheio de doce de leite e ameixas em calda, coberto de chantilly, decorado com riscas de chocolate e ameixa.
BRIGADEIRO GELADO Pão de ló de chocolate, recheio de brigadeiro, coberto de brigadeiro com granulado, decorado com morangos.
COCO GELADO Pão de ló, recheio de coco, leite condensado e creme de baunilha, coberto com chantilly, decorado com coco em flocos e morangos frescos.
CROCANTE BRANCO Pão de ló, recheado com creme bombom e chocolate branco ao leite, decorado com chantilly e crocante de amêndoas.
CROCANTE C/ CHANTILLY Pão de ló, recheio de chantilly e crocante de amêndoas, coberto com chantilly, decorado com crocante de amêndoas e cereja.
CROCANTE NEGRO Pão de ló de chocolate, recheio de creme bombom e crocante de amêndoas, coberto com marshmallow, chocolate meio amargo, decorado com crocante de amêndoas.
FERRERO ROCHER Pão de ló de chocolate, recheio de creme bombom e creme avelã, coberto com marshmallow e chocolate meio amargo, decorado com marshmallow e creme de chocolate
FLORESTA BRANCA C/ CEREJA Pão de ló, recheio de chantilly e cerejas picadas, coberto com chantilly, decorado com raspas de chocolate branco ao leite, salpicado com açúcar confeiteiro e cerejas.amêndoas e morangos.
FLORESTA BRANCA C/ MORANGO Pão de ló recheio de chantilly e morangos picados, coberto com chantilly, decorado com raspas de chocolate branco ao leite, salpicados com açúcar confeiteiro e morangos.
FLORESTA NEGRA C/ CEREJA Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e cerejas picadas, coberto com chantilly, decorado com raspas de chocolate meio amargo, salpicado com açúcar confeiteiro e cerejas
FLORESTA NEGRA C/ MORANGO Pão de ló de chocolate, recheio de chantilly e morangos picados, coberto com chantilly, decorado com raspas de chocolate meio amargo, salpicado com açúcar confeiteiro e morangos
FRUTAS VERMELHAS Pão de ló, recheado de framboesa, amora e morango, creme bombom, decorado com chantilly com calda de frutas vermelhas e morangos.
LEITE NINHO Pão de ló, recheado com creme bombom, leite condensado e creme baunilha, coberto de chantilly de chocolate e decorado com coco e flocos e calda de chocolate.
LEITE NINHO C/ MORANGO Pão de ló recheado com creme bombom, chantilly, leite ninho e morangos picados, decorado com leite ninho e morangos.
MIL FOLHAS 3 camadas de massa folhada, recheio de creme baunilha e chantilly, decorado com açúcar confeiteiro e cerejas.
MORANGO C/ CHANTILLY Pão de ló, recheio de chantilly e morangos picados, coberto com chantilly, decorado com morangos.
MOUSSE DE CHOCOLATE C/ MORANGO Pão de ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate e pedaços de morango, coberto com chantilly e raspas de chocolate.
NOZES chantilly, doce de leite e nozes picadas, coberto de chantilly e nozes inteiras.
NOZES C/ CHOCOLATE Pão de ló, recheado com nozes picadas e chocolate, coberto com chantilly de chocolate, coberto com nozes.
OURO BRANCO Pão de ló, recheio de creme bombom e bombom ouro branco picado, coberto com marshmallow e chocolate branco
PAVÊ DE ABACAXI Pão de ló, recheio de creme pavê, chocolate branco e abacaxi picado, coberto com creme pavê, decorado com raspas de chocolate branco e abacaxi.
PAVÊ DE CHOCOLATE BRANCO Pão de ló recheio de creme pavê, chocolate branco picado e morangos picados, coberto com creme pavê, decorado com raspas de chocolate branco e morangos.
PAVÊ DE CHOC. C/ MORANGO Pão de ló de chocolate, recheio de pavê de chocolate, chocolate ao leite e morangos picados, coberto com pavê de chocolate, decorado com raspas de chocolate ao leite e morangos.
PRESTIGIO Pão de ló de chocolate, recheio de coco, leite condensado e creme baunilha, coberto de chantilly de chocolate e decorado com coco e flocos e calda de chocolate.
RED VELVET Massa red velvet, recheado com creme bombom, decorado com ganache branco e morangos.
RICHT’S Pão de ló, recheado com creme de doce de leite, coberto com chantilly, decorado com raspas de chantilly colorido.
SENSAÇÃO DE MORANGO Pão de ló, recheio de mousse e polpa de morango, coberto com mousse de morango, decorado com geleia de morango e morangos frescos.
SILVESTRE 2 placas de pão de ló e uma de massa folhada, recheio de creme pavê, morangos, amoras picadas, decorado com chantilly, morango, amora e risca de calda de morango.
SONHO DE VALSA Pão de ló de chocolate, recheio de creme bombom e bombom sonho de valsa picados, coberto com marshmallow e chocolate 1/2 amargo.
TENTAÇÃO DE MORANGO Pão de ló, recheio de leite condensado de morango e pedaços de morangos, coberto com chantilly, decorado com morangos.
TRUFAS Pão de ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate, coberto com mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate 1/2 amargo.
TRUFAS C/ MORANGO Pão de ló de chocolate, recheio de mousse de chocolate, creme chocolate e morangos, coberto de mousse de chocolate, decorado com raspas de chocolate 1/2 amargo, chocolate granulado e salpicado com açúcar de confeiteiro e morangos.